房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/15页

举报 X

小影子3

楼主

2013年12月21号,我和南悦花苑的街坊们参加了2013年第七届广州购房者大会,13个精彩节目文艺表演,让观众们享受了一场精彩的文艺盛会!

有令人血脉喷涨的肚皮舞、有优美动人的民族舞,更有精彩的时装表演,压轴站长节目,节目丰富多彩······

【我在购房者大会现场】笫一次参与这场精彩的文艺盛会!晒晒手机片

【我在购房者大会现场】笫一次参与这场精彩的文艺盛会!晒晒手机片

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

恭喜清哥【我在购房者大会现场】笫一次参与这场精彩的文艺盛会!晒晒手机片
恭喜南悦花苑【我在购房者大会现场】笫一次参与这场精彩的文艺盛会!晒晒手机片
恭喜龙哥【我在购房者大会现场】笫一次参与这场精彩的文艺盛会!晒晒手机片

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

小影子3

沙发

支持大会参与活动!

正在载入用户签名信息

chantaiman

板凳
引用:小影子3在2013-12-23 00:56:16写道:
2楼

支持大会参与活动!

正在载入用户签名信息

咖啡奶酪

4楼

有没有抽到奖呢?小影子~~不好意思,当天我一直在后台忙着没有时间过来和大家打声招呼什么的

正在载入用户签名信息

悠悠我心_qq2013

5楼
引用:咖啡奶酪在2013-12-23 09:55:04写道:
4楼

有没有抽到奖呢?小影子~~不好意思,当天我一直在后台忙着没有时间过来和大家打声招呼什么的

估计南悦去得太早了,票都垫箱底,一个都没中,好在都有满满的人手礼,还要谢谢奶酪站长悉心安排的靠前座位,非常感谢。

正在载入用户签名信息

chantaiman

6楼
引用:小影子3在2013-12-23 00:56:16写道:
2楼

支持大会参与活动!

哇!三少又出現啦!!!

正在载入用户签名信息

悠悠我心_qq2013

7楼

手机也拍得不错嘛

正在载入用户签名信息

chantaiman

8楼
引用:小影子3在2013-12-23 00:53:35写道:
1楼

2013年12月21号,我和南悦花苑的街坊们参加了2013年第七届广州购房者大会,13个精彩节目文艺表演,让观众们享受了一场精彩的文艺盛会!       有令人血脉喷涨的肚皮舞、有优美动人的民族舞,更有精彩的时装表演,压轴站长节目,节目丰富多彩······              查看更多精彩图片>&g....

感謝分享快樂!

正在载入用户签名信息

网络老鼠街_qq

9楼

三少仲系甘靓仔。

正在载入用户签名信息

小影子3

10楼
2楼

支持大会参与活动!

引用:chantaiman在2013-12-23 07:10:30写道:
3楼

多谢阿一支持!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/15页

锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复